Aus der
Stadtbackstube

Fröhlich

bei der Arbeit ist nicht nur Bäckermeister Rainer Fröhlich, sondern auch sein Backstuben-Team, welches auch gerne immer wieder einmal Kinder zum MITMACH-BACKEN in seine Backstube einlädt.

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Fröhlich bei der Arbeit (4)
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Fröhlich bei der Arbeit (4)
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ÜBER 60 JAHRE BEWÄHRT

SAUERTEIG KARL,

der damals wie heute unverändert in allen Broten für Bekömmlichkeit,
Geschmack und Lockerung sorgt. Und dies ganz ohne Zusatz von Hefe.

WEIZENSAUERTEIG ROSI,

der in unseren Baguettes, Ciabattas, Focaccias und auch in
den Handsemmerln für Bekömmlichkeit und Knusprigkeit sorgt.

PURE ENTSPANNUNG

IM KLIMASCHRANK

Ein weiterer Grund, warum unsere Gebäcke so lange frisch halten
und auch wirklich gut schmecken: Das Gebäck entspannt mindestens
18 bis zu 24 Stunden im Klimaschrank – erst dann wird es im
Steinbackofen gebacken.